| Carnaval de
                            CocktailsChampagne, vino blanco, vodka y ron. Cuatro
                          ingredientes perfectos para animar tragos
                          originales.
 Y para acompañarlos, unos
                          tentadores bocaditos ideales para las tardes de arena y sol del mes más alegre del año.
 
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                          |  | Bocados de salmón y palmito
                              (para 12 personas)
 200 g de salmón, sin piel,
                                sin espinas y en cubos de 3 cm100 ml de salsa de soya
 2/3 taza (160 ml) de vinagre
                                balsámico
 4 cucharadas de aceite de oliva
 12 rodajas de palmito de 5 mm
                              de grosor
 1. En una fuente extendida colocar el salmón,
                                rociar con 3 cucharadas de salsa de soya, cubrir
                                con papel plástico y dejar marinar 2 horas en
                                la heladera.
                                2. En una olla pequeña colocar el vinagre y
                                cocinar a fuego medio hasta reducir el líquido
                                a la mitad. Retirar del fuego y dejar enfriar;
                                agregar el resto de la salsa de soya, mezclar
                                y reservar.
 3. En un sartén calentar 1 cucharada de aceite
                                a fuego medio, agregar las rodajas de palmitos
                                y cocinar 30 segundos por cada lado o hasta
                                dorar. Retirar del fuego y reservar al calor.
 4. En otro sartén calentar el resto de aceite
                                a fuego medio, agregar el salmón y cocinar 1
                                minuto por cada lado; retirar del fuego.
 5. En palos de bambú insertar una rodaja de
                                palmito reservada y un cubo de salmón. Rociar
                            con la mezcla de vinagre reservada y servir.
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                          |  | Kiwi royale (para 1 copa)
 1/2 kiwi, pelado y en cubos pequeños1/2 cucharada de azúcar impalpable
 1 cucharadita de jugo de limón
 Champagne demi sec
 1. En un bowl pequeño colocar el kiwi, azúcar impalpable y jugo de limón; mezclar y dejar macerar 20 minutos.2. En una copa colocar el kiwi, verter encima champagne hasta llenar la copa y servir de inmediato.
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 | Vodka amanecer (para 1 copa)
 1 cucharada de azúcar impalpable3 cucharadas de jugo de limón
 2 cucharadas de licor de cherry
 Hielo, picado
 Vodka
 1. En un bowl pequeño colocar las frambuesas,
                              azúcar impalpable y jugo de limón;
                              dejar macerar 20 minutos.2. En una copa colocar la mezcla anterior, verter
                              encima el licor y llenar la copa con hielo picado.
                              Añadir suavemente vodka hasta completar la
                            copa y servir de inmediato.
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                          |  | Vodka colada (para 1 copa)
 1/3 taza (80 ml) de vodka1/3 taza (80 ml) de jugo de ananá
 1/4 taza de crema de coco
 2 cucharadas de crema
 2 cucharadas de azúcar impalpable
 1/2 cucharada de coco rallado
 Cubos de hielo
 Trozo de ananá fresco para decorar
 1.Enunacoctelera colocar todos los ingredientes,
                              excepto el hielo, y batir enérgicamente.2. En una copa grande colocar hielo a gusto y verter encima la mezcla anterior. Decorar con el
                            ananá y servir de inmediato.
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                          |  | Champagne rosé con anís (para 1 copa)
 1 cucharada de licor de anís1 cucharada de licor de cassis
 Champagne rosé, bien fría
 1 anís estrella para decorar
 1. En una copa colocar el licor de anís y cassis y verter encima la champaña hasta llenar la copa. Servir de inmediato decorado con el anís
                            estrella. | 
                        
                          |  | Champagne perfumadocon vainilla
 (para 6 - 8 personas)
 1 vaina de vainilla, en mitades1 taza (200 g) de azúcar
 1 botella de champagne brut, bien
 frío
 1. Raspar la vaina de vainilla para soltar lassemillas. En una olla pequeña colocar el azúcar
                              y ½ taza de agua fría; agregar la vaina y las
                              semillas de vainilla y cocinar a fuego medio,
                              sin revolver, hasta obtener un almíbar ligero.
                              Retirar del fuego y dejar enfriar.
 2. En copas individuales verter al fondo 1 cucharada del almíbar frío, verter encima champagne hasta llenar la copa y servir de inmediato.
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                          |  | Gazpacho de palta, tomate y camarón (para 12 unidades)
 Para los camarones:12 camarones grandes, pelados y desvenados
 1/4 taza (60 ml) de jugo de limón
 1 cucharada de aceite picante
 2 cucharadas de ciboulette, picada fina
 
 Para el gazpacho de tomate:
 1 tomate grande, pelado y sin semillas
 1 cebollín, la parte blanca
 1/4 cucharadita de ajo en polvo
 2 cucharadas de aceite de oliva
 Sal y pimienta
 
 Para el gazpacho de palta:
 1 palta grande, pelada, sin carozo y en mitades
 1/4 de pepino, pelado y sin semillas
 1 cucharada de jugo de limón
 1 cucharada de leche
 1. Preparar los camarones. En un bowl mezclar 
                              todos los ingredientes para los camarones, 
                              cubrir con papel plástico y refrigerar 3 horas.2. Preparar el gazpacho de tomate. En la licuadora
                              colocar todos los ingredientes, agregar 3
                              cucharadas de agua fría y licuar hasta que la
                              mezcla esté homogénea; transferir a un bowl
                              y reservar.
 3. Preparar el gazpacho de palta. En la licuadora colocar todos los ingredientes y licuar hasta que la mezcla esté homogénea. Transferir a otro bowl y sazonar con sal y pimienta.
 4. Retirar los camarones de la heladera y sazonar con sal y pimienta. En pocillos individuales pequeños, colocar al fondo 1 cucharada del gazpacho de palta, agregar alrededor gazpacho de tomate reservado y colocar al centro un camarón. Servir de inmediato.
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                          |  | Oasis vodka (para 1 copa)
 8 hojas de menta fresca2 cucharadas de licor de menta
 1/4 taza (60 ml) de vodka
 Bebida blanca o agua tónica
 1. En una cubetera para hacer hielo, colocar en
                              4 compartimentos, agua y 2 hojas de menta.
                              Congelar en el freezer hasta que se forme el
                              hielo.2. En una copa colocar los cubos de hielo con menta, agregar el licor y el vodka. Verter una bebida blanca o agua tónica hasta llenar la copa y servir de inmediato.
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                          |  | Pollo apanado con salsa agridulce de zanahoria (para 12 unidades)
 Para la salsa:2 zanahorias, peladas y ralladas
 2 cucharadas de sal
 1 taza (200 g) de azúcar
 1/2 taza (120 ml) de vinagre blanco
 1/4 taza (60 ml) de salsa de ostión
 2 cucharadas de salsa de soya
 
 Para el pollo:
 1/2 taza de pan rallado
 1/2 taza de coco rallado
 1 pechuga de pollo, sin piel y en cubos de 2,5 cm
 1 huevo, batido ligeramente
 Aceite para freir
 1. Preparar la salsa. En un bowl colocar las zanahorias y la sal; dejar reposar 1 hora.Mientras tanto, en una olla pequeña colocar el azúcar y el vinagre; cocinar a fuego medio, sin revolver hasta obtener un almíbar ligero. Retirar del fuego y dejar enfriar.
 2. Con la ayuda de las manos exprimir las zanahorias para eliminar la mayor cantidad de líquido. Agregar a la olla con el almíbar frío y mezclar. Añadir las salsas de ostión y soya; revolver y reservar.
 3. Preparar el pollo. En un bowl mezclar el pan y el coco rallado. Pasar los cubos de pollo por el huevo batido, y luego por la mezcla de pan rallado hasta cubrirlos completamente. Sacudir para eliminar el exceso.
 4. En una olla calentar abundante aceite a fuego medio y freír, de a pocas cantidades, los cubos de pollo hasta dorar ligeramente. Con una espumadera retirar del sartén y escurrir en papel absorbente.
 Servir de inmediato con la salsa agridulce.
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                          |  | Vaina al cacao (para 4 - 6 personas)
 200 g de cobertura de chocolate amargo, derretida2 tazas (480 ml) de vino añejo
 1 taza (240 ml) de vermouth blanco
 1 1/2 tazas (360 ml) de licor
                              de cacao
 1 yema de huevo
 1 taza de cubos de hielo
 1. En un plato extendido colocar el chocolate derretido, pasar los bordes de las copas para que se adhiera el chocolate y refrigerar.2. En la licuadora colocar el resto de los ingredientes, licuar hasta mezclar y derretir el hielo.
 3. En las copas con el borde de chocolate verter la mezcla anterior y servir de inmediato.
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                          |  | Ponche thai (para 8 - 10 personas)
 5 limones de Pica, en cascos10 rodajas finas de jengibre
                              a lo largo
 1/2 taza de azúcar impalpable
 1 botella (750 ml) de vino blanco
 1. En una jarra o ponchera mezclar todos los ingredientes para el ponche; tapar con papel plástico y refrigerar 3 horas. Retirar del refrigerador
                            y servir bien helado. | 
                        
                          |  | Vino rosé con berries (para 8 - 10 personas)
 1 1/2 tazas de arándanos1 1/2 taza de frambuesas
 1/3 taza (240 ml) de jugo de naranja
 1 botella (750 ml) de vino rosé
 1. En un jarro grande o ponchera mezclar todos
                              los ingredientes para el ponche, tapar con papel
                              plástico y refrigerar durante la noche. Retirar del
                            refrigerador y servir de inmediato. | 
                        
                          |  | Sueño rosado (para 1 copa)
 1/3 taza (80 ml) de ron blanco1/3 taza (80 ml) de pulpa de frutilla
 1/3 taza (80 ml) de leche
 2 cucharadas de azúcar impalpable
 5 cubos de hielo
 1 frutilla, lavada, sin pedúnculo
 y en láminas para decorar
 1. En una coctelera colocar el ron, pulpa de frutilla,
                              leche, azúcar impalpable y cubos de hielo;
                              mezclar enérgicamente.2. En una copa verter la mezcla anterior, sin los cubos de hielo, decorar con las láminas de frutilla y servir de inmediato.
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                          |  | Daiquiri de melón (para 1 copa)
 1/4 taza (60 ml) de jugo de limón1/2 taza de melón, en cubos
 1/4 taza (60 ml) de ron blanco
 3 cucharadas de azúcar impalpable
 2 bolitas de melón para decorar
 Cubos de hielo
 1. En la licuadora colocar el jugo de limón, melón,
                              ron y azúcar impalpable licuar hasta mezclar
                              bien.2. En un palo de bambú pequeño insertar las bolitas de melón y reservar. En una copa grande verter la mezcla anterior y agregar hielo a gusto. Decorar la copa con la brocheta de melón reservada y servir de inmediato.
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                          |  | Marinada mediterránea (para 10 personas)
 30 boconccini (bolitas de mozzarella)1/4 taza de aceitunas verdes, sin carozos
 1/4 taza de aceitunas negras, sin carozos
 1 taza de tomates deshidratados,
 hidratados en agua caliente y
 escurridos
 1/4 taza de pimentones en conserva,
 escurridos y picados finos
 3 cucharadas de alcaparras, estiladas y
 picadas finas
 1/2 taza (120 ml) de aceite de oliva
 Sal y pimienta
 1. En un bowl mezclar todos los ingredientes y dejar marinar durante la noche.2. En una fuente de servir o pocillos verter la mezcla anterior y servir de inmediato.
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                          |  | Ron alegre (para 1 copa)
 1/4 taza (60 ml) de jugo de naranja1/2 taza (120 ml) de jugo de
 chirimoya
 1/3 taza (80 ml) de ron dorado
 2 cucharadas de azúcar impalpable
 Hielo, picado
 1. En una coctelera colocar el jugo de naranja y
                              chirimoya; agregar el ron y el azúcar impalpable.
                              Batir enérgicamente.2. En una copa verter la mezcla anterior y agregar hielo a gusto.
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